Wild-Frühlingsrolle

Wilde Frühlingsrollen an Pfirsichchutney
(Rezept für ca. 12 Frühlingsrollen)
– Frühlingsrollenteig (fertig erhältlich im Asia Markt und gut sortiertem Supermarkt)
Für die Füllung:
– 1 Gemüsezwiebel
– 1 Karotte
– ½ Chinakohl
– Ca. 500g Wildschweinhack
– Sesam geröstet (schwarz und weiß)
– Sesamöl
– Scharfe Chilisauce
– Sojasauce
– Salz, Pfeffer
– Karotte, Zwiebel und Chinakohl in Streifen schneiden
– Hackfleisch würzen, anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen
– Zwiebel anschwitzen, Karotte und Chinakohl dazugeben
– Gemüse mit dem Hackfleisch mischen und nach Geschmack mit Sesam, Sesamöl, Chili- und Sojasauce abschmecken, kurz abkühlen lassen
– Füllung in den Teig geben, rollen und 3-5 Minuten frittieren
Für das Pfirsichchutney:
– 4 Pfirsiche
– ½ Zwiebel
– Essig
– Chili, Salz und Pfeffer
– Zwiebel fein würfeln und anschwitzen
– Pfirsich in Stücke schneiden und dazugeben
– mit Essig ablöschen und mit Gewürzen abschmecken