WildePfalz

bedeutet bestes Wildfleisch und Wildprodukte aus der Pfalz direkt vom Jäger.

Wir sind eine kleine Wildmanufaktur, die Wild aus umliegenden Revieren des Bienwalds verarbeitet.

Hygiene – Das A und O

Fachgerechtes Aufbrechen, schnelle Kühlung und hohe Hygienestandards bei der Verarbeitung des erlegten Wildes sind Garant für die bestmögliche Qualität.

Nach alter Tradition in Handarbeit, stellen wir Kleinmengen an Wildfleisch und Wildprodukte her.

daher können unsere Produkte bei der Abfüllung auch um zwei oder drei Gramm im Gewicht variieren.

Die Zugabe von Bio-Schweinefleisch aus zertifizierten Betrieben, ausgewählte Gewürze und der Anspruch, nur mit lokalen Zulieferern und Partnern zusammenzuarbeiten, machen jedes Produkt zu etwas Besonderem.

Wildfleisch ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, die sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System auswirken. Besonders die Omega-3-Fettsäuren gelten hier als „gute Fette“!

Durch den geringen Fettanteil eignet sich Wildbret hervorragend für jeden, der sich figurbewusst ernährt.

Sie suchen Ideen für ein schönes Essen zu zweit, mit Freunden oder der Familie? Sprechen Sie uns an, wir freuen uns, Ihnen mit Anregungen und Rezeptvorschlägen behilflich zu sein!

  • wildterrine
  • Wild Rohesser
  • Wildschweinschinken
  • Saumagen
  • schinkenwurst
  • wildbratwurst
  • wildschweinkeule
  • wildschweinruecken
  • rehgulasch
  • Wildburger-Patties