Outdoor Wild-Grillkurs in Kochs Restaurant am 13.06
Grillkurs „Bestes aus Wald, Wiese und Fluss“
von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr in Kochs Restaurant in Kandel.
(Anmeldung über die Homepage so lange Plätze verfügbar sind.)
Lassen Sie sich von uns in bis zu 5 Kleingruppen von max. 5 Personen an Ihren eigenen Stationen anleiten.
Gegrillt wird Regionales aus Wald, Wiese und Fluss, was wir Ihnen in einem 5 Gang-Menü kulinarisch näherbringen.
- KOCHs Wildschwein-Cheese-Steak-Sandwich
- Forelle und/oder Saibling von der Feuerplatte an gegrilltem Romanasalat
- Rehmedaillons in Pistazienkruste
- Dry Aged Landschwein an gegrilltem Kartoffelsalat
- knuspriges Dessert mit saisonalen Früchten
Alles was wir grillen kommt von regionalen Erzeugern oder stammt aus dem Pfälzer Wald und Bienwald.
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 12 Personen, maximal „grillen“ wir mit 20.